Ослепила меня звездопадами,
Незаметно вошла в бытиё,
Одарила цветными нарядами,
Непонятное счастье моё.
Ты сказала, что было несказанно.
Лист осенний кружился во сне.
Отражение солнышка стразами,
Засияло в асфальтовом дне.
Так казалось, что будем счастливыми,
Так казалось, совсем не умрём…
Облака танцевали игривые,
Над сегодняшним, завтрашним днём.
Я не верю в судьбу однобокую,
Не жалею о прожитом дне,
Ты подаришь себя, сероокую,
Звездопадом, в чарующем сне. |