По умытой аллее бредём,
вспоминая кудрявое лето.
И звучит журавлиным приветом:
«Мы вдвоём…Мы вдвоём… Мы вдвоём…»
А рябина пылает огнём,
дождь шумит, как всегда, о своём.
В даль обманную скрылись мечты…
Полагаешь, возможно вернуться?
Чтоб желание утром на блюдце,
в терпком кофе и шёпоте - сны.
Шанс коснуться туманной звезды
в тишине простоты.
Просто ты…
Вдалеке, за дождём, суета -
беспокойного времени путы.
За стеклом облик видя как будто,
прошепчу: «Я не та… Я не та…
По плечу ли тебе высота?
Всё пройдёт, листопад – маета…"
Жизнь, как прежде, разводит мосты,
и в туманах теряется чувство.
В увядании тлеет безумство,
погружаясь в капкан пустоты.
На устах жжёт печать немоты,
в тайне сердца лишь ты.
Просто ты... |