Звучит гитары звон моей,
Мне очень грустно в этот вечер.
И песня вновь моя о ней,
О том, как дороги мне были встречи.
О том, как отдыхал с тобой,
Встречал рассветы и встречал закаты.
О том, что всё определено судьбой
И, что наступит час расплаты.
Ты прощала мне свои обиды.
Я перед тобой в большом долгу.
Я люблю тебя со своей орбиты
И поэтому забыть тебя я не могу.
Час расплаты меня пугает,
Он пришёл после того, как мы с тобой расстались.
Ведь любовь – обман, так бывает,
Только боль души, ведь чувства в ней остались.
Гитары перебор и грустные слова,
Немного облегчают страдание души.
От боли и напасти спасает лишь трава,
Мне помогает в этом дурящий запах анаши.
(сентябрь 2004 года) |