Бесконечный виток
Проволоки дней,
Нервный комок
Безумной жизни людей.
Словно я изолятор
Между этих людей,
Я как консерватор
Веры своей.
В ней я трансформатор
Бесконечных идей,
Это есть фактор
Непонятных вещей.
Припев: Много бывает аргументов различных,
Каждый из них – это факт на лицо.
Всё заключает в себе ряд действий типичных,
Что замыкается прямо в кольцо.
Вечная мера,
Дерзкое слово,
Жизнь моя сера,
Каждый день, снова…
Звон тишины
Бьёт по ушам,
Вязкость мечты
Превращается в хлам.
День изо дня,
Только лишь суета,
Убивает меня
В жизни эта черта.
Припев:
Мёртвая зона,
Чёрный отдел,
Этот мир вне закона,
Правит в нём беспредел.
Мир полон грязи,
Роднит всех безумство,
Закон на стороне мрази,
Делёж безрассудства.
Игра против правил,
Во всём передел.
Кто-то жизнь на кон ставил,
Не всему есть предел.
Припев:
Фактор дерзкого риска,
Пелена убеждений,
Мода последнего писка,
Мир обзора творений.
Метаморфоза понятий,
Оболочка сознанья,
Время ненужных вакансий,
Чистка от обрастаний.
Периферия заботы,
Процесс ожиданья,
Пульверизатор свободы,
Элементов сознанья.
Припев:
(сентябрь 2004 года) |