Меркнет света полоса,
Туман дымкой над землёй.
В свинцовых тучах небеса,
Окутан город полярной тьмой.
Зовёт осенний вечер в город,
А дождь – попутчик мой.
И он принёс терпимый холод,
Принёс он также ветер злой.
Пройду по «Театральному бульвару»,
Мы встретимся на нём с тобой.
Наш путь принадлежит NORD STAR,
Зовётся что, Полярною звездой.
Гулять мы будем в свете фонарей,
А звёзды будут освещать нам путь.
И с каждым днём всё больше неоновых огней,
Тоска по свету ущемляет грудь.
Я обожаю город свой,
И осень каждую в наряде жёлтом.
Люблю всё это только лишь с тобой,
И времени в наличии свободном.
(сентябрь 2004 года) |