Я давно не пишу, надоело…
Навалилась проклятая лень…
Порываюсь порой то и дело,
И вот так каждый прожитый день…
Может осень безделью виною -
Так любимая мною пора,
За окном дождь сплошною стеною
Будет ночью идти до утра.
И прольется бальзамом на душу,
Его легкий, размеренный шум,
Я период молчанья нарушу
И стихи для тебя напишу…
Оживут вновь в душе моей строки
Те, которых я знаю, ты ждешь,
Я не буду таким одиноким -
Ты в стихах ко мне Музой придешь... |