Осенний день прозрачней ближе к вечеру.
Синеет воздух, как холодное стекло.
Червонным золотом рунА овечьего
укрыли рощицы горы восточный склон.
К закату солнце клонится в бессилии.
И, снежных хлопьев невесомей и белей,
нашиты облака на небо синее
стежками частыми из ниток журавлей.
02.09.2012 |
Природа слова сродни природе..нашим истокам..материнству земли..отцовству неба...Вы пишите на волне самого настоящего художника..
И очень необычно и красиво вплетаете параллелизмы , даже женские бытовые в канву стиха..
Получается очень доброе и необычное сочетание отражения, которое согревает картину мира...
Вот это очень понравилось
нашиты облака на небо синее
стежками частыми из ниток журавлей.