Паутинка,рисунком ажурная -
Дунул ветер, сорвалась, летит,
Тонким облачком,едва зримая,
Моя память осколком хранит...
Лёгким дождиком, чуть намокшая,
Потеряла лёт, вниз пошла,
Растеряла красу, словно девица,
Не накрасила румяна
Мысли вдруг, странно чувственны:
Ностальгия!? И как её слушать!?
Паутинка струной неведомой -
Греет,иль разберЕдила дУшу!? |
а то тут сжирают за такое... когда по-разному можно прочесть)