Не в тебя, уже красивый,
Я, дружок мой, влюблена.
Каждый день хожу счастливой -
Так другим увлечена!
Просыпаюсь спозаранку,
Позабыв вчерашний день.
И не беспокоит ранка,
А с лица исчезла тень.
Перед зеркалом себя я,
Предстаю, едва узнав,
В незнакомке, что кивает,
Руки-крылья распластав.
И ликует взглядом дерзким,
Блеском глаз из-под ресниц,
Что перечеркнула резко
Незадачливость страниц -
Опуса, что пишет время
В жизни каждого из нас.
Приступая к новой теме,
Не испортит в этот раз.
Изложив сюжетец рьяно,
Под виньеткою, построчно,
В главах нового романа
Не поставит рано точку...
01.06.06
|
И хожу, от счастья пьян, вовсе не тоскую !