Тени гнева в нервах смерти…
…из-за мрачности – красна,
У закопанных постелей
С фонарём висит – Луна…
Крести…Трефы…Бубны…Перлы
Ненасытностью Червя
Забурили тленность в склепы
Под владения креста…
Под давленьем «изоленты»,
На ядре небытия…
С неизбежностью момента
Томно злится темнота…
…и тишинааа…
28.08.12
ЛУНАТИК
В ходьбе – без лишнего смущенья,
Прикольным – в полусне живя,
Касаньем – с кромкой бытия,
Творится тонкое движенье…
Как будто кончиком пера
Ведётся номер двадцать два,
Что столько лет уже в пути,
А сколь вперёд ему идти –
В плену магических видений,
Их неизбежных проявлений…
Константой рвений – не грешить,
Витком скольжений – дорожить?!
29. 08. 12 |
Чай годков-то мне не двадцать...
А попроще - не твой стиль,
Экий ты поэт-мотыль!