На каком ты замешана тесте?
Ни тихоня, ни женщина–вамп.
Мы с тобою давно уже вместе
И скрепляет не только нас штамп.
Мной любима? Ну, было когда-то.
Но с годами стихает любовь.
Чувства ближе к природе заката,
Страсти, что у вчерашних цветов.
По привычке тебя обнимая,
Не хочу утешительной лжи.
Ты чужая мне? ты не чужая?
Будем вместе до скорбной межи?
Но представив на миг расставанье,
Содрогаюсь от мыслей таких.
И приходит тогда осознанье,
Что не жить без улыбок твоих.
Ты прости, сам того не желая
Ерунду в своих думах мелю.
Не чужая ты мне, не чужая.
Я тебя, как и прежде люблю. |