Опять сегодня стертый мир,
где люди серыми одеты.
Куда оттенки слил факир?
Зависли в пелене ответы…
В церквушке служба началась.
Собрались божии старушки.
Спустила курс в валюте власть.
Пожалуй, хватит на ватрушки…
В соседнем доме мат отборный.
Таджиков вводят в инструктаж.
Работодатель из придворных
балдел, испытывая раж…
Трамвай по рельсам шаркал споро,
пиная жухлых голубей.
Мужик мочился у забора,
как будто вырос без людей…
Фонарь из нОчи не погашен,
а может просто пожелтел.
Напропалую в осень схвачен.
Кто опоздал, тот не успел…
Звонок отвязный транс нарушил.
Слеза споткнулась на щеке.
Как хорошо, что муть обрушил.
Пойду, вдохну на сквозняке… |