Не безгранично вдохновенье,
Недолго длится жизни час.
Я напишу стихотворенье
Когда-нибудь в последний раз.
Какими б не были манеры,
Каких не изрекал бы фраз,
Я пригублю бокал “Мадеры”
Когда-нибудь в последний раз.
Не пренебречь природы властью,
Померкнуть свету теплых глаз.
Я обниму тебя со страстью
Когда-нибудь в последний раз.
Пора, быть может, мемуары
Писать, коль разум не угас.
Ведь, сердца прозвучат удары
Когда-нибудь в последний раз.
Но, в зрелость жизни вкус почуяв,
Когда судьба волнует нас,
Хотелось мне: “Тебя люблю я”,
Сказала б не в последний раз!
|
Спасибо, Владимир, и удачи Вам!