в морге - как бы не старались -
сладковатый запашок
трое там лежать остались
где ж четвёртый? - "видать, сбёг!"
городок наш на ногах -
труп сбежал из морга!
на негнущихся ногах
и с гнилой подкоркой
срочно в розыск! и в погоню!
труп не далеко уйдёт
в луже он любой утонет
иль будет сбит как пешеход
зомби что ли он? - "ня жнаю..."
дед, где твоя двухстволка?
"пьяный был... видать, в сарае
хлобыстнул, блин, с толком!"
вот какая незадача -
на свободе труп ходячий!
если не поторопиться
он ведь может и жениться!
нарожает, блин, детей
страшный сеятель смертей...
иль в политику подастся
и - загнётся государство
труп сей срочно изловить!
и немедлено казнить!
виноват же дед Егорка
"трезвость - норма жизни в морге!"
вот наш лозунг, вот наш путь
( лишь бы беглеца вернуть )
пока бегали... искали...
часы в Кремле пробили три
в морг вернулись и... видали!
где оставшиеся три??!!!
как школьник хнычет сторож пьяный
"убежали басурманы!
моя стрелять... а толку?"
сказал нам дед Егорка
деда в желтый дом, морг - в топку
везде асфальт... чтоб даже тропку
трупы к моргу не нашли
пришла депеша из Москвы:
"новый морг построить надо
с кинозалом, с водопадом
чтоб народ не разбегался,
а сидел и забавлялся
проведите интернет
с подключеньем на тот свет...
и объясните трупам внятно -
жить стало лучше и приятней!
демократию хвалите
"везде свобода" говорите
пусть трупы верят и гниют
пока вовсе не помрут" |
Напишу на морге!