дом висит на волоске
страх в заплаканных глазах
дни, плывущие в тоске
сердце бьётся - ох! и ах!
усмешкой ложь прикрыта - тщетно!
дрожанье пальцев... тихий плач...
грёза тает незаметно
а тревога мчится вскачь!
поцелуй без страсти... вскользь
суетливое движенье
за стеною кто-то гвоздь
забивает с жутким рвеньем...
где же свадебное фото?!
белый волос на виске!
жизнь играет, как по нотам:
дом висит... на волоске... |