И стоит только волю дать словам,
Как мы друзей теряем безвозвратно,
На сердце остается рваный шрам,
Как память о понесенных утратах.
Так незаметно нанесен удар,
Что позже резкой болью отзовется,
И вдребезги разбит хрустальный шар,
Что дружбой бескорыстною зовется... |