Смывает мелкий дождь остатки лета,
Водой наполнит лужи до- краев,
И листья- танцовщицы из балета,
Кружатся стайкой блеклых мотыльков...
С небес глядит,сверкая желтым глазом,
В разрывах туч привычно холодна,
На эти бесконечные проказы
Далекая,безмолвная луна... |