Стихотворение «Я стар и говорю с самим собой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 428 +1
Дата:

Я стар и говорю с самим собой...

Я стар и говорю с самим собой.
Смотрю на жизнь, а что еще осталось?
И чудится мне, год тридцать седьмой
Опять вернулся, или показалось?

По  телевизору кричат  «ура»
О достижениях и о прогрессе
А за фасадом, с заднего двора
Готовят «автозаки», для репрессий.

Уж все готово, только крикнуть «клич»
Завертится казенная машина
Он жесткий лидер. Правда, не Ильич,
Но роста невысокого мужчина.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама