Живёт на свете скромный человек,-
В заботах и трудах проходит век.
Сквозь сонм тревог, лишений, суеты
Пройти – не то, что поле перейти.
Не о заслугах и наградах речь.-
О том, как трудно честь в пути сберечь.
Не всякий может стать себе судьёй,
Чтоб в жизни быть всегда самим собой.
Ноябрь 1989г. |
Красивое посвящение!