Я помню: танки грохотали
И люди радостно орали:
«Бориска! Ельцин! Мы с тобой!
Мы за тебя пойдём горой!».
Прошли года – и что я вижу:
Народ плюётся в эту грыжу.
И Борька больше не герой –
Алкаш, скотина, геморрой.
Так и живём: сегодня хвалим,
А завтра мажем всласть гавном.
Да, вот такие мы уроды!
И нам за это – ПОДЕЛОМ! |
Всю ночь стреляли.....
Отлично помню...