(героическая кантата. Исполняется как в дождь, так и в град, и вообще при любой погоде)
Посвящается моему давнишнему другу Гарьке Сэ, этому мужественнейшему человеку, несмотря ни на что и вопреки всему
Эпиграф:
«Верной дорогой идёте, товарищи!» (призыв с первомайских трибун трудящимся массам эпохи расцвета «застоя»)
Отработф рабочу смену,
Гарька вышел на простор.
Щас домой пойдёт кабута
( А куда ж ему есчо?)
Он идёи могучим шагом,
Гордо глядь перед собой.
Только чу! – любим пивная!
( Как ж ему в её не взйтить?)
«Пив без водки – деньг на ветер!» -
Этот лозунг Гарьк знаком!
А ещё с селёдкой бутер.
(Надо ж жидкость закусить!)
И пока дойдёт до дому,
Восемь раз зайдёт попить.
Благо деньги есть в кармане,
Заработан честным труд.
И нажравшись, как свинюха,
Он взойдёт в порог квартир.
Эх, пьянчужка бесполезный!
Скока можно водку жрать! |
Сексуальная озабоченность Курганова снова обострилась.