Мой загар – для тёмной ночи.
Помнишь, ты просила песню?
Оправданием отскочит, –
Для тебя ворую если.
То ли конь буланый резвый,
То ли нож между лопаток.
Я давно придумал песню –
Ты стихами виновата.
Покатаю – в стремя ногу!
Отрекаться бесполезно…
Не ворую, чтобы много,
Мне достаточно для песни. |
т.к. молодой цыган спёр один гвоздь во время казни Христа, соответственно,
якобы страданий было меньше на один гвоздь...