Город прикоснулся к темноте,
Пальцами неоновой рекламы,
Ты и Я. В бокалах на столе,
Сладкое вино из Фудзиямы.
В тишине ловлю губами взгляд,
Тонет в вязком пепле сигарета,
И глаза как бусинки горят,
Там на дне желанного ответа.
Освещает красная свеча,
Фиолетовую тишину покоя,
Ты коснулась моего плеча,
Нежной и холодною рукою.
Понимать не надо ничего,
Пусть всё будет сказано губами,
Лишь роняет капельки вино,
Терпкое, как вишни Фудзиямы.
Город прикоснулся к темноте,
Пальцами неоновой рекламы,
Ты и Я. В бокалах на столе,
Сладкое вино из Фудзиямы. |