Подарите мне коня - скакуна...
Вечно пеший...Если Завтра война,
Эх, развею на полях грусть -тоску!
Острой саблею взмахну на скаку...
Полетят в ковыль врагов черепа,
Зарастёт к Отчизне милой тропа...
А убьют, меня оплачет Луна,
Только ей шепну я тихо: "Грена.."! |
Может: Полетят врагов в ковыль черепа...
А ещё лучше - Вражьи полетят в ковыль черепа ...