Я покажу тебе родник с живой водой.
Омой свою израненную душу.
И песнь его неспешную послушай.
Полузабытую, из старины седой.
Отступит всех твоих печалей череда.
Ещё остались, кроме черной, краски.
Живут в сердцах герои доброй сказки.
И в родниках живая есть вода...
Под песнь его ты позабудешь боль обид.
Как лучший лекарь он врачует раны!
Все мелким в мире кажется и странным,
Пока с живой водой родник журчит...
Мы встанем рано, с утренней звездой.
Пройдем лугами, собирая росы.
И сонных трав расчесывая косы...
Я покажу тебе родник с живой водой... |