Синеглазый Июнь,
Расчеши шелковистые косы
Разнотравья лугов...
Отогрей седину тополей.
Синеглазый Июнь!
Подари свои белые росы.
Тишину ранних зорь...
Утоли ими жажду полей.
Синеглазый Июнь,
Не стыдись быть весёлым и странным.
В буреломе лесном
Прожурчи беззаботным ручьём.
Синеглазый Июнь.
Исцели мне душевные раны.
В мир несбыточных грёз
Отвори дверь волшебным ключом,
Синеглазый Июнь... |