Кирпичом на асфальте,
Грязно-белым на сером,
В рифмострочном азарте
Мир рисую.
На доске сыпким мелом
Письмена нибелунгов
Вывожу неумело
Строчки пляшут.
Из вчерашних рисунков
Закручу оригами
Да дорожную сумку
Приготовлю.
Лето в пыльной панаме
Провожу до вокзала
Улыбнусь знойной даме
На прощанье.
Межсезонья начало
Вечер вычертит тушью.
Ворох писем прислала
Леди Осень.
|