Последняя любовь смарагда краше
и слАдка, как калина, и горька.
Скажу: - Люблю!
придуманной Надяше,
люблю вблизи,
люблю издалека...
Люблю её израненную душу,
её талант, неугомонный пыл…
Не променяю милую Надюшу
на манекенных девушек-верзил!
За позднюю любовь спасибо, Боже!
Спасибо Наде я скажу молчком…
А родинка её на белой коже
призывно мАнит страстным маячком!
stanislav-mart/proza.ru |