Порою случается казус такой-
Кто-то "наедет", аль "бочку накатит",
Нам крикнуть в ответ захочется -Хватит!
Думай своей головой.
А могут на ушко шепнуть -Деловой...
Что, лучше всех, много знаешь, дружочек?
Нет, просто я вот такой "колокольчик",
Думай своей головой.
Пинка получу, ну и что? Не впервой.
Если за дело, так это не страшно.
Быть слишком гордым - вот это опасно.
Думай своей головой.
Всем нам заповедывал важный герой-
Критику слушай, но будь посмелее.
С мозгами дружи, их включай поскорей.
Думай своей головой. |