О, многоликая царица лжи!
Богиня хитрости, коварства и обмана!
Доколе будешь головы кружить,
потворствуя порокам, да изъянам?
Ты лезешь в души лицемерной ржой
а люди слабы и обманываться рады.
Клевретов потчуешь бисквитной лжой,
а я отравлен черствым хлебом правды!
**************
STANISLAV-MART/PROZA.RU |