Остановись, мой друг, умерь свой пыл.
Попробуй поразмыслить на досуге.
Послушай – ветер исполняет фугу;
Он множество поэтов окрылил.
Донёсся до тебя сражений жар
И запах гари тысячи орудий?
Историю писали тоже люди –
Трагедией заполнен календарь.
Остановись, замри, мой друг, постой!
Ты должен оценить, понять, поверить,
Увидеть, лишь приоткрывая двери,
Священный вид земли твоей родной...
8/10/08. |
Без разницы- что слышен птичий щебет,
Они в впорыве стайности орут...
И ведь окажутся одни на дне ущелья.