Я уже не летаю ночами,
И, конечно, давно не расту.
И скрывать мне не надо от мамы,
Что любовь я вплетаю в косу...
Я летала, потом, Маргаритой*,
В позабытую всеми страну,
И оставила книгу открытой,
Книгу жизни и смерти, одну,
Где про всё и про всех есть страницы,
Где решаются судьбы не нами...
Мне бы только удачу с синицу,
Я давно не летаю ночами...
13.05.10.
* Маргарита – героиня романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". |