Ты по жизни бежал усмехаясь,
И не прятал глаза от встречных.
Что не делал, ты делал не каясь,
Не пугаясь сил поперечных.
И девчонки смеясь и играя
Находили ,что ты интересен.
А в походах на гитаре играя
Ты чудил распевая песни.
Что же стало с тобой не на шутку,
Изменился ты и стал осторожен.
Просто ты родил дочульку,
От кроватки ее отойти не можешь.
Мысли, вдруг как я такой же
Окружит, увлечет дочулю,
Сердце робчет не дай же боже
Будет плохо ей, сразу пулю.
Что ответственность делает с нами?
Сам бы как ни будь ни от кого не зависел.
Но отцом ты стал , значит с годами
Должен счастьем семью облечь в этом замысел. |