Осень диктует в Приказ –
Быть по сему снегу белому!
Что-то взгрустнулось тотча́с –
Где ты теперь, лето беглое?
Как проводили мы дни,
Солнцем радушно согретые!
Как оставались одни,
Ветром-судьбиной отпетые.
Тайных миров аромат –
Грезятся контуры шалые.
Спеют, смотря на закат,
Ягодки сочные, алые...
Ночи нам вновь коротать
За чуждых судеб романами.
Будем по-прежнему ждать
Лета родного, желанного.
___
Строем шагая на "раз",
В даль исчезают надежды.
Прошлого тлен – прочь от глаз.
Новая форма одежды!
28.07.2012 |
Будем в стужи читать красивые Романы, а возможно и сами напишем , а весной с новыми силами и чувствами о Любви !!!
С уважением и благодарностью, Лена.