Я ворошу на земле
Листьев опавших цвет.
И разминаю в руке
Горечь прошедших лет.
Ветра метанье в ветвях,
Памяти шелест-след.
Лист превращается в прах,
Выброшен и отпет.
Я ухожу не спеша
Вдаль, догоняя свет.
Осень здесь так хороша!
В парке прошедших лет...
20.04.2012
|
Пела с самого начала, поскольку песенный размер.
И чувства замечательно передали.
Спасибо!