Закатилось солнце золотое,
За поля за реки океаны,
В тишине вздохнуло чисто - поле,
Пахло мятой, сыростью, бурьяном.
Покрывала смял бродяга ветер
И тебя коснулся, чуть игриво
Ты смеялась, так смеются дети
И шептала в ухо шаловливо.
Шалью тёплой прикрывая тело,
Хоть давно уж отдалась устами…
Ночь хотела очень этой встречи,
Ночь устала говорить словами.
Стало всё понятно, как мгновенья,
Изумруды звёзд в глазах сияли,
Бог создал любовь без позволенья,
Райскими безумными садами.
Закатилось солнце золотое.
Закатилось, рассмеялась пьяно
Дай нам Бог, всегда иметь такое!
Дай нам Бог. пройти жизнь без изъяна.
Я тебя рубинами покрою
И в шелка персидские одену,
Будем долго жить одной любовью
И изчезнем, вместе, словно пена.
17.10.2011 |