Скажи мне что-нибудь такое,
Чтоб наслаждалась душа всласть
И в клубы облачного кроя
От эйфории вознеслась!
Почти, что став его частицей,
Пока грозы не грянул гром,
Сверкая дальнею зарницей,
Веселым проливным дождем,
С крупицей божьей благодати,
Вернулась в лоно чувств моих
И не грустила на закате,
Приняв за «Отче…» лейтмотив
Проникновенных слов, заветных,
Озону – свежести подстать!
Не схожих с дымом сигаретным,
Чем склонно большинство дышать.
Душа, не взятая тоскою,
Не упуская жизни шанс -
В минуты полного покоя
Боготворила б наш альянс.
25.02.07 |
Я воздержусь от подробностей (много их) просто скопище не согласованных "красивостей" уж простите