Случайных не бывает встреч,
В них есть закономерность!
Как игры, стоящие свеч,
Призревши эфемерность,
С немалой долей торжества,
В предверие сюжета,
Не ради даже баловства,
А пули рикошетом,
Ты снова целишься в мишень,
Судьбы исполнив волю!
Минута наступает, день
И вновь заветной болен...
30.04.06 |
И стоном жизни пульс в висок:"Ты нужен! Ты не лишний!"