Из цикла "Иконы Петропавловского собора"
Я наливаю Тело Силой,
А Душу – счастьем и теплом.
Храни Господь вас и Помилуй,
Помилуй Светом и Добром.
Пусть Тело «руку» даст Душе,
Соединятся два «начала»:
Полёт и Крепость,
Дух и Стать, -
Небесным Светом обвенчают. |