Пламя
Краски
Лица
Маски
Взрыв эмоций!
Безумство страсти!
О! как же сладко быть в твоей власти!
И наплевать на чужое мненье!
В твоих объятьях до упоенья!
О, эти взгляды!
О, эти руки!
Не будем думать мы о разлуке!
В объятьях танго
Безумство страсти!
Замри, рассудок,
Дай миг на счастье! |