Врагу воздвигнуть памятник в душе
Признав тем самым равенство и силу,
И благодарным словом наградить
При посещенье недруга могилу -
Сие величие не каждому дано,
Лишь мудрецам и малым детям -
Прощать,
Любить,
и Радость находить
Всегда,
Во всём
На этом белом Свете. |
Я очень даже запросто могу!
Для этого затраты не нужны.
А вот в реальности... вот тут - вопрос цены!