СОНЕТТ
Я поэт, я не рифмач!!
Я хочу в союз писсателей
Я, талантен и горяч,
Я имею по-читателей
Я – пишу – Стихи. Не срачь!
По плечу гроза Задач!!!
И прописываю тщятельно
Сочиняю я, когда
Так что надо обязательно
вам меня принять туда.
Все мне сволочи, завидуют
Тащат гады у меня
Ну – а сами что невыдавят
Всё – фиговская фигня...
Да и, ваш песец сюятелей...
То, же вобщемто гавно
Ничего там не толкуете
И идите вжопу все!! |
Послесловие:
Р Е З О Л Ю Ц И Я
Исходя из воплощения образов и художественности мыслеформ, несмотря на их идейную спорность, – принять.
Зам.пред /подпись неразб./