Влачилась тяжесть облаками,
цепляя догмы из вранья.
Дождь пеленал слезами,
давил на данность бытия…
В земной простор безмолвный
из молний ниспадал букет.
Бодрящий блиц озонный
ворвался эликсиром вслед …
Смущенный вид у обновленья
и фибры пОлны серебра.
Готово все для повторенья.
Есть выбор- жизненное зря…
|