Слегка б растаяла и полетела
В цветные и причудливые сны,
Но чёрные углы, в контрасте с белой
Стеной, заманчиво со стороны,
Зияют, разместив вполне охотно,
Немалое количество проблем,
Что думы не утихнут ни на йоту...
В сознании моем, подобно тем,
Парящим в небе птицам на излете,
Не отыскавшим к вечеру приют...
Полузакрытых глаз моих напротив
Мелькают и забыться не дают.
13.08.05
|