Ты сегодня приснился под утро,
Улыбаясь, дарил шоколад...
Жаль, судьба обошлась с нами круто,
Привнесла свою лепту в разлад.
И жирнюший поставила крестик,
Нас по разным углам развела.
О тебе не доносятся вести,
Вот такие, дружочек, дела.
За окном небо в тучах тяжелых,
Плакать хмурое скоро начнет.
Наступает денёк невеселый
И не просится сердце в полет.
Потому, что коснулся губами
И разлуки навеял недуг...
За какими сейчас ты долами,
Жив ещё ли, вчерашний мой друг?
30.07.12
|
Очень теплые строчки..
Спасибушки Алена!