Портрет твой на стене висел, вон там,
И пятнышком остался мне на память.
Ремонт бы сделать, только я не дам
Последнего штриха себя избавить.
Вернулся в дом, а он уже пустой...
Ни весточки, ни слуха- где ты, с кем ты?
Диспетчер одиночеств на постой,
Смеётся жизнь,- "эх вы, интеллигенты!"
Не смог я стать достойным красоты,
Как маятник качаясь- дом, работа.
Я всё простил, но не простила ты,
В отместку мне найдя себе кого-то. |
Молодчина, Сергей!