Убогий слаб – в потугах позлатиться,
Как голый трап, как ластик растяжной,
Расслабив зад – под сквозняком пылился,
Прикинувшись бордюрьем мостовым…
*
Парадный вход – амброзий гадких склад:
Нещадный сап и ворох раздражений
Следят чрезмерно в контагиоз забвений,
И в чёрный выход лебезит экстракт?!
*
Финальный тракт – грунтовая дорога,
Почтово-людная лжемагистраль
Несёт «нищак» без выжатого сока
В почти неведомую сердцу – Даль…
27. 07. 12 |