***
Всё в нашей жизни донельзя правдиво,
Не вычистить всех пятен добела -
Преддверьем злоключений рецидива
Набатом боли бьют колокола...
Из времени всплывают архаизмы
Бесследно канувшего эха ушлых дней -
Пожары, наводненья - катаклизмы...
И с каждым годом отзвуки сильней.
Мы - кролики на чьём-то полигоне,
Давно не верю в естество Творца -
Неужто в церкви, со свечой в поклоне,
Глаза прозреют Высшего Слепца?..
Владимир Зайченко
================ |
Кстати, катаклизмы, наводнения и прочее, опять же, дело рук самих людей. За всё нужно платить.
Ну и собственно, Мир уже практически подошел к своему логическому завершению...организации, типа Гринпис, всеми силами сдерживают фатальную неизбежность, но всем понятна тщетность.... Чтобы Мир обновился, он должен погибнуть. Эволюция.....