Теперь я знаю, мы расстались навсегда.
В мою постель не принесешь ты кофе.
Наш город. Нет, отныне будут города.
Ты не один, ты в этом, знаю, профи...
Ты в спину смотришь, провожаешь до метро.
И прячешься у каждого киоска.
Зачем ты мне свиньёй ответил на добро?
Хотя с тобой я поступила жестко...
Разрезала на лоскуты я твой пиджак,
В гитаре просверлила сотню дырок.
А ты спросил: Ну что тебе не так?
Уже устал я от твоих придирок!
И я сказала: Ты послушай, мачо,
Люблю я кофе исключительно горячим! |
В мою постель не принесешь ты кофе
Напомнило анекдот:
- Тебе кофе в постель?
- Нет, лучше в чашку...