Истомлённый "врагами", их завистью, их неудачами,
утомлённый (поверите ль?) даже потерями их,
дрессированных кем-то, возжаждавшим вдруг многозначия,
я о жизни опять напишу иронический стих!
Укажу в предисловии план, разъясню мотивацию,
никого не цепляя - ни строчек ничьих, ни имён...
...только вновь к модераторам жалобы и рекламации
будут литься и литься потоками с разных сторон!
Изнурённый админ, года три уж не нюхавший отпуска,
матернувшись, средь ночи приедет на "жёлтом такси"
с целью лично вчитаться в сюжетную линию опуса
и понять, что от щуки хотят в этот раз караси?
Ничего карасишкам не надо, лишь лучик внимания -
с комариную плешь - отражённый от их чешуи,
потому с беснованьем взывают весь мир к состраданию -
к частиковой* икре чтоб пристроить какашки свои...
======================================
(*)ЧастикОвая - икра щуки, леща, воблы и судака. |
О чем написано представила смутно - в
" мирных водах" Фабулы творится нечто невообразимое.
Но сама манера написания мне очень понравилась.
Как нибудь, ежели дорасту, обязательно применю!